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Beneficios en Paltas
Conocé las ventajas de usar GreenKeeper


Ventajas
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Retarda la maduración, disminuye la merma y evita repackaging
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Reduce la pudrición por interrumpir el proceso de señalización química
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Retrasa la senescencia (envejecimiento + debilitamiento de la piel)
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Minimiza los daños por frío
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Mantiene la calidad de la fruta (dureza, ºbrix, peso, calidad pulpa)
Efectos del Etileno
en la post-cosecha
Aumenta la Senescencia.
Incremento del envejecimiento de su cosecha.
Deriva en debilitamiento de la piel.
Aumenta el proceso de pudrición, infección.
Genera reblandecimiento.
Perdida de sólidos solubles.
Perdida de peso.
Propensa daños por frio y los intensifica.

Pruebas en Paltas
La absorción de etileno retrasa la maduración del aguacate en envase MAP.




Absorción de
Etileno y MAP
La absorción de etileno retrasa la maduración del aguacate en envase MAP.
- Alargó la vida útil
- Mantuvo mejor la firmeza
- Redujo la pérdida de peso
- Mejoró la apariencia


Adiós al Etileno
Recomendamos eliminar el etileno durante el transporte y almacenamiento para reducir el grado de senescencia y índice de pudrición en Paltas. El Etileno acumulado durante el almacenamiento y transporte puede eliminarse con soluciones GK:
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