Beneficios en Kiwi
Conocé las ventajas de usar GreenKeeper
Ventajas
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Retarda la maduración, disminuye la merma y evita repackaging
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Reduce la pudrición por interrumpir el proceso de señalización química
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Retrasa la senescencia (envejecimiento + debilitamiento de la piel)
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Minimiza los daños por frío
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Mantiene la calidad de la fruta (dureza, ºbrix, peso, calidad pulpa)
Efectos del Etileno
en la post-cosecha
Aumenta la Senescencia.
Incremento del envejecimiento de su cosecha.
Deriva en debilitamiento de la piel.
Aumenta el proceso de pudrición, infección.
Genera reblandecimiento.
Perdida de sólidos solubles.
Perdida de peso.
Propensa daños por frio y los intensifica.
Prueba en Kiwi
El absorbente de etileno retrasó la maduración y alargó la vida de anaquel.
Kiwi Hayward fue almacenado a 1℃ en cajas de cartón con y sin sobres absorbentes
de etileno durante 7 semanas seguidas de 3 días a temperatura ambiente.
Que son los COVs y
como afectan tu producto
Las poblaciones microbianas se comunican entre si y con sus huéspedes emitiendo y detectando señales gaseosas. Los COVs actúan como señales químicas que activan la germinación de las esporas fúngicas. La piel del cítrico emite diferentes COVs (limoneno,mireceno, etanol...) que han sido identificados como señales gaseosas para patógenos.
COVs
Señales
Gaseosas
Germinación
de las esporas
fúngicas
Pudrición
Visible
Efectos de los COVs en kiwis
Los COVs atraen plagas y patógenos.
Estimula la germinación de esporas.