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Beneficios en Hortalizas
Conocé las ventajas de usar GreenKeeper
Ventajas
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Retrasa el amarilleamiento y previene la aparición de puntos pardos
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Reduce la pudrición por interrumpir el proceso de señalización química
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Retrasa la senescencia (envejecimiento + debilitamiento de la piel)
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Minimiza los daños por frío
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Mantiene la calidad de la fruta (dureza, ºbrix, peso, calidad pulpa)
Efectos del Etileno
en la post-cosecha
Aumenta la Senescencia.
Incremento del envejecimiento de su cosecha.
Deriva en debilitamiento de la piel.
Aumenta el proceso de pudrición, infección.
Genera reblandecimiento.
Perdida de sólidos solubles.
Perdida de peso.
Propensa daños por frio y los intensifica.
Adiós al Etileno
Recomendamos eliminar el etileno durante el transporte y almacenamiento para reducir el grado de senescencia y índice de pudrición en Hortalizas. El Etileno acumulado durante el almacenamiento y transporte puede eliminarse con soluciones GK:
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