Beneficios en Fruta de Hueso
Conocé las ventajas de usar GreenKeeper
Ventajas
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Retarda la maduración, disminuye la merma y evita repackaging
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Reduce la pudrición por interrumpir el proceso de señalización química
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Retrasa la senescencia (envejecimiento + debilitamiento de la piel)
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Minimiza los daños por frío
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Mantiene la calidad de la fruta (dureza, ºbrix, peso, calidad pulpa)
Efectos del Etileno
en la post-cosecha
Aumenta la Senescencia.
Incremento del envejecimiento de su cosecha.
Deriva en debilitamiento de la piel.
Aumenta el proceso de pudrición, infección.
Genera reblandecimiento.
Perdida de sólidos solubles.
Perdida de peso.
Propensa daños por frio y los intensifica.
Prueba en Duraznos
El absorbente redujo la Perdida de peso y mantuvo la dureza.
Melocotón Rich Lady almacenado a 4C y 90% HR durante 31 días.
¿Daños por frío?
En ausencia de etileno a concentración adecuada para desencadenar todos los mensajes relacionados con la maduración necesarios para el ablandamiento, la fruta senece, pierde agua celular y, finalmente, se pardea. Se produce un cierto reblandecimiento, pero el nivel de etileno no es el suficiente para desarrollar una buena calidad gustativa.