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Beneficios en Fruta de Hueso

Conocé las ventajas de usar GreenKeeper

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Ventajas

  • Retarda la maduración, disminuye la merma y evita repackaging

  • Reduce la pudrición por interrumpir el proceso de señalización química

  • Retrasa la senescencia (envejecimiento + debilitamiento de la piel)

  • Minimiza los daños por frío

  • Mantiene la calidad de la fruta (dureza, ºbrix, peso, calidad pulpa)

Efectos del Etileno

en la post-cosecha

Aumenta la Senescencia.

Incremento del envejecimiento de su cosecha.

Deriva en debilitamiento de la piel.

Aumenta el proceso de pudrición, infección.

Genera reblandecimiento.

Perdida de sólidos solubles.

Perdida de peso.

Propensa daños por frio y los intensifica.

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Prueba en Duraznos

El absorbente redujo la Perdida de peso y mantuvo la dureza.

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Melocotón Rich Lady almacenado a 4C y 90% HR durante 31 días.

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¿Daños por frío?

En ausencia de etileno a concentración adecuada para desencadenar todos los mensajes relacionados con la maduración necesarios para el ablandamiento, la fruta senece, pierde agua celular y, finalmente, se pardea. Se produce un cierto reblandecimiento, pero el nivel de etileno no es el suficiente para desarrollar una buena calidad gustativa.

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Adiós al Etileno

Recomendamos eliminar el etileno durante el transporte y almacenamiento para reducir el grado de senescencia y índice de pudrición en Fruta de Hueso. El Etileno acumulado durante el almacenamiento y transporte puede eliminarse con soluciones GK:

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Para utilización durante el transporte

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Máquinas y Módulos

Para utilizar en cámaras de conservación.

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Para colocar en el interior de las cajas en transito.

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