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Beneficios en Cítricos

Conocé las ventajas de usar GreenKeeper

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Ventajas

  • Retarda la maduración, disminuye la merma y evita repackaging

  • Reduce la pudrición por interrumpir el proceso de señalización química

  • Retrasa la senescencia (envejecimiento + debilitamiento de la piel)

  • Reduce la oleocelosis

  • Minimiza los daños por frío (picado de la piel, coloraciones rojizas)

  • Mantiene la calidad de la fruta (dureza, ºbrix, peso, calidad pulpa)

Efectos del Etileno

en la post-cosecha

La presencia de Etileno aumenta la Senescencia.

Incremento del envejecimiento de su cosecha.

Deriva en debilitamiento de la piel.

Aumenta el proceso de pudrición, infección.

Genera reblandecimiento.

Perdida de sólidos solubles.

Perdida de peso.

Propensa daños por frio y los intensifica.

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Prueba en Limones

El absorbente redujo la podredumbre 

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Máquinas absorbentes de etileno en cámara comercial. Sistema de ventilación automática apagado para mantener el aire purificado dentro de la cámara.

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Prueba en Naranjas

El absorbente redujo la podredumbre y la respiración

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Cuadro Etileno-03-03.png

Naranja Navelina almacenada por 3, 6, 9 y 12 semanas a 2-3
y mantenida posteriormente a 20 durante 20 días.

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Con Absorción de Etileno

(10% Merma)

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Sin Absorción de Etileno

(73% Merma)

Prueba en Mandarina

El absorbente redujo la podredumbre y la respiración

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Cuadro Etileno-03-03.png

Clementina almacenada por 3, 6, 9 y 12 semanas a 2-3 y mantenida posteriormente a 20 durante 20 días.

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Con Absorción de Etileno

(6% Merma)

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Sin Absorción de Etileno

(33% Merma)

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Que son los COVs y

como afectan tu producto

Las poblaciones microbianas se comunican entre si y con sus huéspedes emitiendo y detectando señales gaseosas. Los COVs actúan como señales químicas que activan la germinación de las esporas fúngicas. La piel del cítrico emite diferentes COVs (limoneno,mireceno, etanol...) que han sido identificados como señales gaseosas para patógenos.

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COVs

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Señales

Gaseosas

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Germinación

de las esporas

​fúngicas

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Pudrición

Visible

 

Efectos de los COVs en cítricos

Los COVs atraen plagas (Mosca Ceratitis capitata) y patógenos

Estimula la germinación de esporas (Penicillium digitatum)

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Adiós al Etileno y COVs

Recomendamos eliminar el etileno durante el transporte y almacenamiento para reducir el grado de senescencia y índice de pudrición en Limones, Mandarinas, Naranjas y Pomelos. El Etileno y los COVs acumulados durante el almacenamiento y transporte pueden eliminarse con soluciones GK:

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Para utilización durante el transporte

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Para utilizar en cámaras de conservación.

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Para colocar en el interior de las cajas en transito.

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