Beneficios en Arándanos
Conocé las ventajas de usar GreenKeeper
Ventajas
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Retarda la maduración, disminuye la merma y evita repackaging
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Reduce la pudrición por interrumpir el proceso de señalización química
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Retrasa la senescencia (envejecimiento + debilitamiento de la piel)
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Minimiza los daños por frío
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Mantiene la calidad de la fruta (dureza, ºbrix, peso, calidad pulpa)
Efectos del Etileno
en la post-cosecha
Aumenta la Senescencia.
Incremento del envejecimiento de su cosecha.
Deriva en debilitamiento de la piel.
Aumenta el proceso de pudrición, infección.
Genera reblandecimiento.
Perdida de sólidos solubles.
Perdida de peso.
Propensa daños por frio y los intensifica.
Beneficios de la filtración de aire
Elimina Etileno
Retrasa la Maduración y Senescencia.
Mantiene la calidad de la fruta.
Elimina COVs
Interrumpe el proceso de señalización química.
Retrasa la pudrición.
Que son los COVs y
como afectan tu producto
Las poblaciones microbianas se comunican entre si y con sus huéspedes emitiendo y detectando señales gaseosas. Los COVs actúan como señales químicas que activan la germinación de las esporas fúngicas.
Se ha demostrado que algunos gases emitidos por la fresa (furaneol, etil butanoato, trans-2-hexenol ...) actúan como señales químicas que inducen la germinación de Botrytis cinerea.