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Beneficios en Arándanos

Conocé las ventajas de usar GreenKeeper

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Ventajas

  • Retarda la maduración, disminuye la merma y evita repackaging

  • Reduce la pudrición por interrumpir el proceso de señalización química

  • Retrasa la senescencia (envejecimiento + debilitamiento de la piel)

  • Minimiza los daños por frío

  • Mantiene la calidad de la fruta (dureza, ºbrix, peso, calidad pulpa)

Efectos del Etileno

en la post-cosecha

Aumenta la Senescencia.

Incremento del envejecimiento de su cosecha.

Deriva en debilitamiento de la piel.

Aumenta el proceso de pudrición, infección.

Genera reblandecimiento.

Perdida de sólidos solubles.

Perdida de peso.

Propensa daños por frio y los intensifica.

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Beneficios de la filtración de aire

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Elimina Etileno

Retrasa la Maduración y Senescencia.

Mantiene la calidad de la fruta.

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Elimina COVs

Interrumpe el proceso de señalización química.

Retrasa la pudrición.

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Que son los COVs y

como afectan tu producto

Las poblaciones microbianas se comunican entre si y con sus huéspedes emitiendo y detectando señales gaseosas. Los COVs actúan como señales químicas que activan la germinación de las esporas fúngicas. 

Se ha demostrado que algunos gases emitidos por la fresa (furaneol, etil butanoato, trans-2-hexenol ...) actúan como señales químicas que inducen la germinación de Botrytis cinerea.

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COVs

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Señales

Gaseosas

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Germinación

de las esporas

​fúngicas

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Pudrición

Visible

 

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Adiós al Etileno y COVs

Recomendamos eliminar el etileno durante el transporte y almacenamiento para reducir el grado de senescencia y índice de pudrición en Arándanos. El Etileno y los COVs acumulados durante el almacenamiento y transporte pueden eliminarse con soluciones GK:

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Para utilización durante el transporte

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Para utilizar en cámaras de conservación.

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Para colocar en el interior de las cajas en transito.

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